→C und →C++

laut Wikipedia (http://de.wikipedia.org/wiki/C_(Programmiersprache)C ist eine imperative Programmiersprache, ... Sie wird zur System- und Anwendungsprogrammierung eingesetzt. ... C wird als Zwischencode einiger Implementierungen höherer Programmiersprachen verwendet. Dabei wird diese zuerst in C-Code übersetzt, der dann kompiliert wird. ...

laut Wikipedia (https://de.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B)C++ ist eine von der ISO genormte Programmiersprache. Sie wurde ... als Erweiterung der Programmiersprache C entwickelt. C++ ermöglicht sowohl die effiziente und maschinennahe Programmierung als auch eine Programmierung auf hohem Abstraktionsniveau. Der Standard definiert auch eine Standardbibliothek, zu der verschiedene Implementierungen existieren. ...

Das Erstellen von →Bausteinen in C und/oder C++ und deren Verwendung in →ST ist in logi.CAD 3 möglich (siehe "C-Code und/oder C++-Code in die Anwendung integrieren"). Zusätzlich ist es auch möglich, eine Anwendung vollständig in C oder C++ zu erstellen.