Darf ich meinen C-Code kommentieren?

(info) Dieser Artikel bezieht sich auf C-Code in C-Bausteinen, die vom Anwender erstellt wurde. Die Beschreibung gilt nicht für C++-Bausteine, die vom Anwender erstellt werden.

Kommentieren Sie Ihren C-Code im C-Baustein laut ANSI C bzw. C90:

Beispiel für einen Kommentar
V(OUT) = V(IN1) + V(IN2);   /* Ihr ein- oder mehrzeiliger Kommentar zum C-Code  */

Geben Sie keine Kommentare im C++-Stil für einen C-Baustein ein, da diese nicht von logi.CAD 3 unterstützt werden.

// Dieser Kommentar verursacht einen Fehler, wenn Sie die Anwendung auf die SPS laden.
V(OUT) = V(IN1) + V(IN2);