Wann ist die auf die SPS geladene Anwendung nicht mehr aktuell?

Am schnellsten erkennen Sie so eine Anwendung in der Sicht Instanzen

Vergleichen Sie die Fingerprints, die als Werte für die IEC-Ressource und für Code-Identifikation angezeigt werden. Bei unterschiedlichen Fingerprints unterscheidet sich der Stand auf der SPS von jenem in logi.CAD 3.

Änderungen außerhalb der Applikation - Aktualisierung erforderlich

Falls Sie →Ressourcen außerhalb von logi.CAD 3 ändern/erstellen, aktualisieren Sie die Anzeige anschließend im Projektexplorer!
Dadurch aktualisiert logi.CAD 3 nicht nur die Anzeige der Ressourcen und seiner Kinder, sondern auch den Fingerprint für die in logi.CAD 3 erstellte Anwendung.
Alternative zum Aktualisieren: Öffnen Sie die geänderte/neue Ressource in logi.CAD 3.

Mögliche Ursachen für unterschiedliche Fingerprints finden Sie unter "Wann wird der Fingerprint für eine Anwendung nicht geändert und wann wird er geändert?".