Kann das Laden der Anwendung auf die SPS zeitlich begrenzt werden?

Ja.
Falls das Laden der Anwendung auf die SPS nicht innerhalb von 20 Sekunden abgeschlossen ist, meldet logi.CAD 3 eine Zeitüberschreitung. Falls Sie eine kleinere oder größere Zeitspanne vorgeben wollen, definieren Sie ein anderes Timeout:

1. Gehen Sie zum Ordner, in dem Sie logi.CAD 3 installiert haben.
  2. Suchen Sie die Datei  logiCAD3.ini und öffnen Sie diese in einem Texteditor.

3. Tragen Sie -DUploadTimeout mit einem Wert in Millisekunden nach der Option -vmargs ein.

Beispiel
    ...
    -vmargs
    -Dosgi.requiredJavaVersion=1.8
    -Xms256m
    -Xmx6144m
    -DUploadTimeout=30000

Der Wert 30000 entspricht 30 Sekunden.

4. Speichern Sie die Datei.
  5. Starten Sie logi.CAD 3 und laden Sie die Anwendung auf die SPS.
    Falls Anwendung nicht innerhalb der definierten Zeitspanne geladen werden kann (also innerhalb der definierten 10 Sekunden), wird diese Meldung angezeigt: Zeitüberschreitung während der Abarbeitung des Zielsystem-Kommandos "ACTIVATE" (IP-Adresse des Zielsystems ist IP-Adresse)