Kann ich Menüs mit der Tastatur anzeigen?

Ja, Sie können die folgenden Menüs von logi.CAD 3 mit Hilfe der Tastatur anzeigen:

Menü ... anzeigenTastenkombinationIm Menü "Fenster" wählen Sie "Navigation" und den Befehl ...
ein Menü der MenüleisteAlt und den unterstrichenen Buchstaben

System-Menü der →Sicht oder des →Editor

(info) Das System-Menü bietet Befehle z.B. zum Schließen der Sicht oder des Editors.
Sie erhalten das System-Menü auch, wenn Sie die sekundäre Maustaste über der Titelleiste drücken.

Alt+-Menü 'System' anzeigen

Menü für Sicht

(info) Dieses Menü bietet für die Sicht spezifische Befehle.
Sie erhalten dieses Menü auch, wenn Sie auf  in der Symbolleiste der Sicht drücken.

Strg+F10Menü 'Ansicht' anzeigen