Kann ich logi.CAD 3 via Remotedesktop verwenden?

Ja, aber – falls Sie Anwendungen mit Hilfe des FBS-Editors erstellen – erweitern Sie die Datei logiCAD3.ini:

1. Gehen Sie zum Ordner, in dem Sie logi.CAD 3 installiert haben.
  2. Suchen Sie die Datei logiCAD3.ini und öffnen Sie diese in einem Texteditor.

3. Blättern Sie an das Ende der Datei und fügen Sie die folgende Zeile ein:

-Dprism.order=sw
  4. Speichern Sie die Datei.

Anschließend können Sie logi.CAD 3 auch via Remotedesktopverbindung verwenden und darin FBS-Objekte erstellen/bearbeiten.