Hintergrundfarbe für Schnittstelle definieren

Im Schnittstellen-Editor können Sie eine andere Hintergrundfarbe für den →Baustein definieren.

Falls Sie bereits →Aufrufe des →Bausteins in FBS-Editoren verwenden, empfiehlt Ihnen logi.calsvor der Änderung der Schnittstelle alle FBS-Editoren zu schließen. Beim erneuten Öffnen des FBS-Editors wird die geänderte Schnittstelle in einigen Aspekten automatisch aktualisiert.

So definieren Sie eine Hintergrundfarbe für den Baustein:

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf das Feld neben Hintergrundfarbe.
  3. Wählen Sie die gewünschte Farbe (z.B. DodgerBlue) aus der Auswahlliste aus. (info) Die Farben laut https://www.w3schools.com/cssref/css_colors.asp werden angeboten.
    Ergebnis: Die Vorschau wird aktualisiert.