Windows SmartScreen erscheint beim Starten

Symptom:

• Beim Starten von logi.CAD 3 unter Windows erscheint der Windows SmartScreen. Folgende Meldung wird angezeigt: Windows SmartScreen hat den Start einer nicht erkannten App verhindert.

Ursachen:

Lösungen (wählen Sie jene, die Ihren Sicherheitsstandards entspricht):

• Bei der angezeigten Meldung drücken Sie Weitere Informationen und danach Trotzdem ausführen.
  • Vor dem Starten von logi.CAD 3 schalten Sie den SmartScreen-Filter aus (in Stichworten): zur Desktop-Ansicht gehen – Strg+E drücken, um den Explorer aufzurufen – Computer und Systemsteuerung öffnenim Suchfeld Smartscreen eingeben – auf Suchergebnis SmartScreen-Einstellungen ändern klicken – in der linken Leiste auf SmartScreen-Einstellungen ändern klicken – Keine Aktion (Windows SmartScreen deaktivieren) wählen und OK drücken

(info) logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.