Kein automatisches Linien-Routing beim Positionieren eines FBS-Elements auf eine AS-Verbindung

Symptom: Falls Sie ein FBS-Element (z.B. ein →Kommentarfeld) zu nahe an einen →Schritt oder →Transition verschieben und bereits eine AS-Verbindung vorhanden ist, wird das FBS-Element auf die Verbindung positioniert. Die Linie für die AS-Verbindung wird jedoch nicht verschoben.

Ursache: logi.CAD 3 hat nicht genügend Platz für das Linien-Routing.

Lösung: Lassen Sie etwas Abstand zwischen dem FBS-Element und dem Schritt oder der Transition. Dann wird die Linie automatisch verschoben.

(info) logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.