Ein Anwenderbaustein kann nicht mit Hilfe der Inhaltshilfe in den FBS-Editor eingefügt werden

Symptome:

• Ein bestimmter Anwenderbaustein wird in der Liste der Inhaltshilfe zum Einfügen in den FBS-Editor angezeigt, es ist aber nicht möglich, den Aufruf tatsächlich einzufügen.
  • Andere Anwenderbausteine können mit Hilfe der Inhaltshilfe jedoch eingefügt werden.

Abhilfe, um den Anwenderbaustein dennoch einzufügen:

Erstellen Sie den Aufruf des Anwenderbaustein, indem Sie den Baustein aus dem Projektexplorer in den FBS-Editor ziehen.

Lösung, damit der Anwenderbaustein wieder mit Hilfe der Inhaltshilfe eingefügt werden kann:

Bereinigen Sie das Projekt.

(info) logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.