Beim Ersetzen eines Bausteins wird eine Linie zu einem anderen Ausgang gezeichnet.

Symptom: Falls Sie den bestehenden Aufruf eines Bausteins durch einen neuen Aufruf des gleichen Bausteins ersetzen, wird eine Linie zu einem anderen Ausgang gezeichnet, obwohl der Ausgang weiterhin im Baustein vorhanden ist.

Beispiel, wenn Aufruf ersetzt wird:

wird zu:

Abhilfe: Da es sich um den gleichen Baustein handelt, aktualisieren Sie am besten den vorhandenen Aufruf, indem Sie den Aufruf selektieren und Strg+1 drücken. Dabei bleibt die Linie üblicherweise zum gleichen Ein-/Ausgang erhalten, auch wenn dieser auf einer anderen Position/Orientierung liegt.

Beispiel, wenn Aufruf aktualisiert wird:

wird zu:

(info) logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.