Die Konsole für RTS oder Gateway kann nicht angezeigt werden.

Symptom: logi.CAD 3 bietet keine Möglichkeit mehr, die Konsole des →Laufzeitsystems oder des →Gateways in logi.CAD 3 anzuzeigen, obwohl das Laufzeitsystem oder das Gateway korrekt gestartet/verwendet wurden.
Zusatzinformationen: Üblicherweise können Sie die Konsole für RTS oder Gateway so in logi.CAD 3 anzeigen:

1. Öffnen Sie das Menü Fenster. Wählen Sie den Befehl Sicht anzeigen und Andere... Klappen Sie im Dialog die Gruppe Allgemein auf, wählen Sie Konsole aus und drücken Sie Öffnen.
  2. In der geöffneten Sicht Konsole klicken Sie auf die Schaltfläche . Wählen Sie aus der Liste den Eintrag RTS oder Gateway

Ursache: Wahrscheinlich wurde eine vorhergehende logi.CAD 3- oder Laufzeitsystem-Sitzung nicht ordnungsgemäß beendet.

Lösung für das Laufzeitsystem

1. Beenden Sie logi.CAD 3.
  2. Öffnen Sie den Task-Manager des Betriebssystems.

3. Im Task-Manager: Beenden Sie den Prozess RTSLoader.exe. (Suchen Sie nach RTSLoader.exe im Register Prozesse, selektieren Sie den Eintrag und drücken Sie Prozess beenden.)

4. Starten Sielogi.CAD 3 erneut.

(info) Möglicherweise müssen Sie außerdem das Laufzeitsystem erneut starten.

Lösung für Gateway: analog zur Lösung für das Laufzeitsystem – Beenden Sie jedoch diesen Prozess: lcgateway.exe

(info) logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.