Support mit Hilfe des OTRS-Ticketsystems

Dieser Artikel informiert, wie das OTRS-Ticketsystem von  logi.cals  zu verwenden ist.
Falls Sie weitere Fragen zur Verwendung haben, senden Sie eine E-Mail an: support@logicals.com

Beim OTRS-Ticketssystem registrieren

1. Mailen Sie die folgenden Daten für max. 2 Personen an  logi.cals , und zwar an diese E-Mail-Adresse: support@logicals.com – Dies 2 Personen werden der Hauptkontakt für jede Supportanfrage sein.
    • Vorname
    • Familienname
    • E-Mail-Adresse
  2. Basieren auf den erhaltenen Daten erstellt logi.cals  die Anwender im OTRS-Ticketsystem von  logi.cals .
    Ergebnis: Sie werden eine E-Mail erhalten, dass die Anwender erstellt wurden.
  3. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die folgende Adresse ein: https://support.logicals.com/otrs/customer.pl
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie an  logi.cals  gesendet haben.
  5. Nachdem das Formular zur Anmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf diesen Link: Passwort vergessen? -- Dieser Link ist in der folgende Abbildung gekennzeichnet.

Ergebnis: Sie werden eine E-Mail erhalten, mit der Sie das neue Passwort für das OTRS-Ticketsystem bestätigen.
  6. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail.
    Ergebnis: Sie werden eine neue E-Mail mit Ihrem neuen Passwort erhalten.
  7. Melden Sie sich im OTRS-Ticketsystem mit Ihrem Anwendernamen und Ihrem neuen Passwort an.
    Ergebnis: Sie sehen den Willkommen-Bildschirm. Sie können nun das OTRS-Ticketsystem von  logi.cals  verwenden.

Eine Kurzanleitung in das OTRS-Ticketsystem

Zur Verwendung des OTRS-Ticketsystems schalten Sie auf das entsprechende Register um:

RegisterZweck
Neues Ticketein neues Ticket über den Webbrowser erstellen
Meine Ticketseinen Überblick über jene Tickets, die Sie erstellt haben
Firmen-Ticketseinen Überblick über jene Tickets , die durch die berechtigten Personen Ihrer Firma erstellt wurden
Suchein Ihren Tickets suchen
FAQ

logi.cals  FAQs
Derzeit sind nur FAQ-Artikel zu den Produkten logi.CAD/32  und ähnliche verfügbar. Die  logi.CAD 3  FAQs sind in Arbeit und werden so bald wie möglich erstellt.

FAQ durchsuchenin den FAQs suchen

Ein Ticket über E-Mail erstellen

Es ist möglich, ein Supportticket ohne die Web-Schnittstelle des OTRS-Ticketsystems zu erstellen. Senden Sie einfach eine E-Mail an support@logicals.com. Falls Sie die E-Mail von der Firmen-Domain senden, wird das Ticket automatisch in die Liste Ihrer Firmen-Tickets verschoben.
(info) Falls Sie einen Bugreport schicken wollen, verwenden Sie bitte das Formular für einen Bugreport.

Ein Ticket über die Web-Schnittstelle erstellen

Im Register Neues Ticket klicken Sie auf Ihr neues Ticket erstellen. Verwenden Sie das angezeigte Formular, um die entsprechenden Daten auszufüllen.
(info) Falls Sie einen Bugreport schicken wollen, verwenden Sie bitte das Formular für einen Bugreport.