Ziel-Verzeichnis konnte nicht erstellt werden.

Die Sicht Instanzen bietet die Schaltfläche   (Anwendung erstellen und laden), mit der Sie die Anwendung auf die ausgewählte SPS laden. Unter bestimmten Gegebenheit kann logi.CAD 3 die Anwendung jedoch nicht laden, sondern diese Meldung erscheint: Ziel-Verzeichnis konnte nicht erstellt werden. Zusätzlich zeigt die Sicht Fehlerprotokoll diese Meldungen: Es ist eine Ressource mit einem anderen Fall vorhanden: Pfad/Datei.c

Gehen Sie so vor:

1. Löschen Sie die Ordner mit Code, der bereits für das Projekt erzeugt wurde:
    1. Wählen Sie das Projekt im Projektexplorer.
    2. Im Menü Navigieren oder im Kontextmenü des Editors wählen Sie Anzeigen in und System Explorer.
    3. Gehen Sie in den Ordner des Projekts und löschen Sie diese Ordner: src-gen und target
  2. Zurück in logi.CAD 3: Im Menü Projekt wählen Sie Bereinigen..., im Dialog selektieren Sie das verfügbare Projekt und drücken Sie OK.
  3. Laden Sie die Anwendung erneut: Drücken Sie  .

Weitere nützliche Informationen: Deaktivierte Schaltfläche "Anwendung erstellen und laden"

(info) logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.