Sonderzeichen im Pfad verhindern das Laden der Anwendung

Beachten Sie folgende Einschränkung bei der Installation von logi.CAD 3 und beim Erstellen von neuen Projekten

Keine Leerzeichen und Sonderzeichen im Projektnamen und Installationspfad

Stellen Sie sicher, dass keine Leerzeichen oder Sonderzeichen (wie Umlaute, z.B. ä, ö, ü) im Projektnamen und im Installationspfad vorhanden sind. Falls doch, wird logi.CAD 3 die Anwendung nicht auf die SPS laden können.
Für die Pfade bzw. Projektnamen sind Buchstaben A – Z bzw. a – z (ohne Umlaute), Ziffern 0 – 9, Punkte (Zeichen .), Unterstriche (Zeichen _) und Bindestriche (Zeichen -) zulässig. Beispiele für zulässige Projektnamen: mein.Projekt, mein-Projektmein_Projekt_01

Weitere nützliche Informationen: Deaktivierte Schaltfläche "Anwendung erstellen und laden"

(info) logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.