Bausteine für EtherCAT

Die Bausteine für →EtherCAT sind Standard→funktionen und Standard→funktionsbausteine von logi.CAD 3. Verwenden Sie diese Bausteine, wenn Sie Informationen über das eingesetzte EtherCAT-Netzwerk benötigen.

Diese Bausteine sind im Unterordner EtherCAT der Systembibliothek System enthalten. Dieser Unterordner ist in Projekten verfügbar, die mit Hilfe einer Projektvorlage erstellt wurden.
Manipulieren Sie den Ordner und seinen Inhalt unter keinen Umständen! Falls Sie dennoch Manipulationen durchführen, findet logi.CAD 3 die Bibliothek oder die Bausteine nicht mehr.

logi.CAD 3  bietet die folgenden →Bausteine für EtherCAT: