Weitere Systembausteine

Diese Bausteine sind Standard→funktionen und Standard→funktionsbausteine von  logi.CAD 3  für unterschiedliche Zwecke.

Das Projekt im Projektexplorer zeigt den →Ordner System, in dem weitere Ordner mit →Bausteinen  vorhanden sind.  Manipulieren Sie den Ordner und seinen Inhalt unter keinen Umständen! Falls Sie dennoch Manipulationen durchführen, findet  logi.CAD 3  die Bibliothek oder die Bausteine nicht mehr.

logi.CAD 3   bietet die folgenden Bausteine: