Trace-Baustein

Kurz-Information

NameTrace
→POE-Typ→Funktion
Kategorie

IEC-Baustein, UtilEnh-Funktionen

Funktionalität

Der Trace-Baustein übermittelt die anliegende Zeichenfolge an die folgenden Stellen:

• Konsole von →logi.RTS
    Die Konsole von logi.RTS ist eine Eingabeaufforderung, die beim Starten von logi.RTS geöffnet wird und die Meldungen von logi.RTS anzeigt.

• Sicht SPS-Logging  von  logi.CAD 3   – Der Vorteil dieser Sicht liegt in der tabellarischen Ansicht.

Eingänge

Bezeichner→DatentypBeschreibung
Eingänge:MsgSTRING

Zeichenfolge, die zu übermitteln ist

Der Eingang EN und der Ausgang ENO sind für den →Aufruf des Bausteins verfügbar. Siehe "Ausführungssteuerung: EN, ENO" für Informationen zum Eingang EN und zum Ausgang ENO.

Beispiel für Verwendung im ST-Editor

Derzeit ist kein Beispiel verfügbar.

Bei der Erstellung Ihrer Anwendung im ST-Editor erstellen Sie den Aufruf eines Bausteins, indem Sie den laut Syntax erforderlichen Text eintippen oder die Inhaltshilfe verwenden.