Perspektiven

logi.CAD 3  bietet Ihnen →Perspektiven, um Ihre entsprechende Aufgabe schneller zu erfüllen:

PerspektiveAufgabe
Applikationserstellung

Ihre Anwendung erstellen – z.B. Anwendung im ST-Editor erstellen
Standardmäßig ist diese Perspektive in logi.CAD 3 geöffnet. Sie enthält die Sichten Projektexplorer, Fehlerprotokoll und Fehler.

C++

Ihre Anwendung vollständig in C oder C++ erstellen
logi.CAD 3 wechselt zu dieser Perspektive, falls Sie ein neues Projekt für C oder C++ erstellen. Diese Perspektive enthält verschiedene Sichten, wie z.B. die Sichten Projektexplorer, Fehler und Konsole.

Applikationstest

Ihre Anwendung testen
Diese Perspektive enthält die Sichten Instanzen und Variablenwerte, die für das Testen der Anwendung relevant sind
.

Debuggen

Ihre Anwendung debuggen
Diese Perspektive enthält verschiedene Sichten, wie z.B. die Sichten Variablen und Unterbrechungspunkte.

Remote System Explorer

mit Remote-Zielsystemen verbinden und arbeiten, z.B. während des Debuggens Ihrer Anwendung – (warning) Diese Perspektive ist nicht in allen Varianten von  logi.CAD 3  verfügbar .
Diese Perspektive enthält verschiedene Sichten, wie z.B. die Sicht Remote Systems.

Informieren Sie sich unter "Perspektiven öffnen", wie Sie eine Perspektive öffnen können. Falls Sie das Layout von  logi.CAD 3  andersweitig ändern wollen, informieren Sie sich unter "Layout ändern (für Sichten/Editoren/Perspektiven)".