Schnellzugriff

Die Schnellzugriff-Suchleiste ermöglicht es Ihnen innerhalb von logi.CAD 3, schnell alle Benutzerschnittstellen-Elementen zu finden, wie z.B. →Sichten, verfügbare →Perspektiven, geöffnete →Editoren, Befehle für andere Aktionen usw. Üblicherweise befindet sich die Schnellzugriff-Suchleiste am oberen Teil des logi.CAD 3-Fensters.

So verwenden Sie den Schnellzugriff und lösen die entsprechende Aktion aus:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Navigation und Aktionen finden. Alternative: Klicken Sie auf das Feld  in der Symbolleiste oder drücken Sie einfach Strg+3.
  2. Beginnen Sie im Dialog, den Namen des gesuchten Elements (z.B. Sicht) einzugeben, um die Übereinstimmungen zu sehen.
  3. Klicken Sie auf die benötigte Übereinstimmung oder selektieren Sie diese (mit Hilfe der Cursor-Positionierungstasten) und drücken Sie die Eingabe-Taste.