Team-Server definieren

Falls Sie eine Anwendung im Team erstellen wollen, benötigt logi.CAD 3  einen Team-Server, auf dem die entsprechenden Tools für die Versionsverwaltung der  logi.CAD 3 -Projekte verfügbar sind.
Derzeit unterstützt  logi.CAD 3  einen GitLab-Server als Team-Server.

Team-Server in Betrieb nehmen und konfigurieren

Falls Sie Informationen zur Inbetriebnahme und Konfiguration eines Team-Servers benötigen, kontaktieren Sie  logi.cals .

Daten für Team-Server in  logi.CAD 3  definieren

Sie benötigen die folgenden Daten, damit  logi.CAD 3  auf einen GitLab-Server zugreifen kann:

• Server-URL
  • Benutzername und E-Mail-Adresse
  • abhängig von der verwendeten Version des GitLab-Servers: Passwort oder Zugriffsschlüssel

Definieren Sie die Daten in den Benutzervorgaben:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Benutzervorgaben.

2. Gehen Sie zu Team-Server.

3. Wählen Sie Giblab Server als Server-Typ aus und geben Sie die Daten in den entsprechenden Feldern ein.

4. Drücken Sie Testen..., um den Zugriff auf den definierten Team-Server zu testen.

5. Falls der Zugriff erfolgreich ist, drücken Sie auf Anwenden und Schließen.