Sicht Team-Monitor für die Team-Arbeiten verwenden

Die →Sicht Team-Monitor hilft Ihnen, einen Überblick über die Arbeiten im Team zu behalten und lokale Änderungen auf den Team-Server übertragen oder den Stand eines Objekts auf dem Team-Server wiederherzustellen.

Falls die Sicht Team-Monitor nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen →Perspektive hinzufügen: Wählen Sie Fenster – Sicht anzeigen – Andere... – Andere – Team-Monitor.

Zusätzlich in diesem Artikel

Bestandteile in Team-Monitor

Die Sicht bietet diese Bereiche, die Sie verwenden, um Aktionen für die Team-Arbeiten durchzuführen:

  • Unter Projekt auswählen wird eine Liste der aktuell geöffneten Team-Projekte angeboten.
  • Die obere Liste unter Am Master geändert zeigt, welche Änderungen des Projekts auf dem Team-Server verfügbar sind.
  • Die Liste unter Von mir gesperrt (in der Mitte links) führt die Objekte an, die durch Sie gesperrt sind.
  • Die Liste unter Von anderen gesperrt (in der Mitte rechts) führt die Objekte an, die durch andere gesperrt sind.
  • Die untere Liste unter Ressource führt die Objekten an, die von Ihnen lokal geändert, erstellt oder gelöscht sind. Die Änderungen für diese Objekte sind nicht auf dem Team-Server übertragen.
    Die Spalte Art dieser Liste informiert Sie, ob das Objekt geändert, erstellt oder gelöscht wurde. Die Spalte Zuletzt geändert am informiert Sie über Datum und Zeit der letzten Benutzeraktion für das Objekt.

Aktionen in Team-Monitor

Siehe "Objekte im Team-Projekt bearbeiten, erstellen, löschen".