Anzeigevorgaben für Objekte im Team-Projekt ändern

Im Projektexplorer wird ein Objekt im Team-Projekt üblicherweise mit einer Kennzeichnung im Symbol oder beim Objektnamen angezeigt. Diese Kennzeichnung haben die folgende Bedeutung:

KennzeichnungBeispielBedeutung


Das Objekt ist durch Sie gesperrt.
Es wird in der Sicht Team-Monitor in der Liste unter Von mir gesperrt angezeigt.

Das Objekt ist durch andere gesperrt.
Es wird in der
 Sicht Team-Monitor in der Liste unter Von mir gesperrt angezeigt.

Das Objekt ist von Ihnen neu erstellt.
Es wird in der
 Sicht Team-Monitor in der Liste unter Ressource angezeigt – mit der Art Erstellt.
>

Das Objekt ist von Ihnen geändert.
Es wird in der
 Sicht Team-Monitor in der Liste unter Ressource angezeigt – mit der Art Geändert.

logi.CAD 3  bietet Ihnen Einstellungen in den Benutzervorgaben, falls diese Kennzeichnungen nicht hinzugefügt werden sollen:

  1. Im Menü Fenster wählen Sie Benutzervorgaben.

  2. Gehen Sie zur Gruppe AllgemeinDarstellungDekorationen für Beschriftungen.

  3. Entfernen Sie die Markierung bei Sperren und Git.

  4. Drücken Sie Anwenden und Schließen.

Falls Sie die Kennzeichnungen wieder einblenden wollen, markieren Sie Sperren und Git in den Benutzervorgaben.