Projektstand wie vor C-Debugging wiederherstellen

Vorausgehend: Debugging beenden

Falls Sie den ursprünglichen Projektstand wiederherstellen wollen, wie er vor einer C-Debugging-Sitzung war, gehen Sie so vor:

1. Blenden Sie die Dateien aus, die Sie bei den Vorbereitungen im Projektexplorer eingeblendet haben: Klicken Sie auf  in der Symbolleiste des Projektexplorers und wählen Sie Filter und Anpassungen... Im Dialog, Register Filter markieren Sie die folgenden Einträge und drücken Sie OK.
    1. .* - Ressourcen

2. src-gen Ordner

3. target Ordner

2. Diese Schritte sind nur für Remote-Zielsysteme erforderlich, aber nicht für die integrierte SPS:
    1. Löschen Sie den Ordner des →Laufzeitsystems, den Sie in das Projekt kopiert haben. Dadurch gewährleisten Sie, dass keine "veralteten" Kopien des Laufzeitsystem-Ordners im Projekt bestehen bleiben – vor allem, falls eine neuere Laufzeitsystem-Version auf dem Zielsystem eingesetzt wird.
    2. Schließen Sie die Perspektive Remote System Explorer.
  3. Damit die "normale" Ausführung der Anwendung auf der SPS wiederaufgenommen wird, müssen Sie das Laufzeitsystem auf der SPS starten. Die erforderlichen Schritte sind von der verwendeten SPS abhängig.
    Siehe Anweisungen in der entsprechenden Kurzanleitung (siehe Tabelle mit Links auf die Kurzanleitungen unter "Kontrollfluss-Debuggen: Anwendung mit Unterbrechungspunkte debuggen").