Kommentar für eine deklarierte Variable angeben oder ändern

So geben Sie einen Kommentar für eine bereits deklarierte Variable in einem →grafischen Editor oder ändern einen bereits angegebenen Kommentar:

1. Blenden Sie die Liste der deklarierten Variablen ein.

Alternative für eine →Eingangsvariable, →Ausgangsvariable oder →Ein-/Ausgangsvariable: Öffen Sie den Schnittstellen-Editor für das Objekt (aus dem Projektexplorer).
  2. In dieser Liste zeigen Sie auf die Spalte Kommentar für die Variable und doppelklicken Sie.
    Alternative: Verwenden Sie den Kontextmenü-Befehl Kommentar bearbeiten.

3. Geben Sie den benötigten Text an.  Zeilenumbrüche sind im Text möglich – drücken Sie Umschalt+Eingabe.
    Das folgende Zeichen wird für den Kommentar nicht unterstützt: '
  4. Übernehmen Sie die Änderung, indem Sie die Eingabe-Taste oder die primäre Maustaste außerhalb des aktuellen Felds drücken. Drücken Sie die ESC-Taste, falls Sie die Änderung verwerfen wollen.