Inhaltshilfe im KOP-Editor (Code-Assistent oder "Content Assist")

Eine besonders hilfreiche Funktionalität, mit deren Hilfe Sie schnell Logik/Elemente im →grafischen Editor erstellen, ist die Inhaltshilfe (oft auch Code-Assistent oder "Content Assist" genannt).

logi.CAD 3 bietet eine Inhaltshilfe, um Logik-Elemente des Kontaktplans zu erstellen. Siehe z.B. "Elemente in einem Netzwerk erstellen (mit neuem Verbindungselement oder einer Und-/Oder-Verknüpfung)" und "Weitere Netzwerke erstellen".