Gelöschte Ressourcen aus lokalem Protokoll wiederherstellen

So stellen Sie gelöschte →Ressourcen mit einem früheren Status aus dem →lokalen Protokoll wieder her:

1. Im Projektexplorer wählen Sie den →Ordner oder das →Projekt, in dem Sie die gelöschten Ressourcen wiederherstellen wollen.
  2. Im Kontextmenü wählen Sie Aus lokalen Protokoll wiederherstellen...
  3. In der linken oberen Liste des Dialogs selektieren Sie ein Objekt, um den Inhalt dieses Objekts einzusehen und sich dabei zu informieren, ob frühere Editionen für das Objekt existieren.
    Die linke obere Liste des Dialogs zeigt alle Objekte, die zuvor im gewählten Ordner oder Projekt und all deren Unterordner enthalten waren. Die rechte obere Liste zeigt hingegen alle Editionen, die für das selektierte Objekt verfügbar sind (diese Editionen werden durch Datum und Zeit angeführt, zu denen die Datei für das Objekt gespeichert wurde), der untere Teil zeigt den Inhalt des selektierten Objekts bzw. der selektieren Edition.
  4. In der linken oberen Liste markieren Sie die Objekte, die Sie wiederherstellen wollen.
    Falls Sie nicht die letzte Edition des Objekts wiederherstellen wollen, selektieren Sie außerdem die entsprechende Edition in der rechten oberen Liste.
  5. Drücken Sie Wiederherstellen.

In den Benutzervorgaben können Sie Einstellungen für das lokale Protokoll vorgeben: Wie viele Tage soll logi.CAD 3 die Dateien aufbewahren, wie viele Einträge pro Datei sollen erstellt werden und was soll die maximale Dateigröße für alle aufzubewahrenden Dateien sein. Wählen Sie Menü FensterBenutzervorgabenAllgemeinArbeitsbereichLokales Protokoll – Stellen Sie sicher, dass Protokollgröße limitieren markiert ist und spezifizieren Sie die gewünschten Daten.