Eine Ressource mit seinem lokalen Protokoll vergleichen

So vergleichen Sie eine →Ressource mit einer Edition aus dem →lokalen Protokoll:

1. Wählen Sie im Projektexplorer die Ressource, die Sie mit einem früheren Status vergleichen wollen.
    Alternative: Öffnen Sie das Objekt im zugeordneten Standard-Editor.
  2. Im Kontextmenü wählen Sie Vergleichen mit und Lokales Protokoll...
    Ergebnis: Der Dialog Mit lokalem Protokoll vergleichen wird geöffnet.
  3. Wählen Sie eine Edition aus der oberen Liste unter Lokales Protokoll.
    Ergebnis: Textvergleich zeigt die Unterschiede zwischen der gewählten Edition und dem aktuellen Inhalt.
  4. Drücken Sie die Schaltflächen, die ganz rechts von Textvergleich angezeigt werden, falls Sie die Edition nach den Unterschieden/Änderungen durchsuchen wollen.
  5. Wiederholen Sie die letzten 2 Schritte, falls dies nötig ist.
  6. Drücken Sie OK.

Falls Sie den vollständigen Text einer Edition benötigen, können Sie die Ressource durch das lokale Protokoll ersetzen. Falls Sie nur einen Textteil benötigen, kopieren Sie den entsprechenden Text, der unter Textvergleich angezeigt wird, in die Zwischenablage und fügen Sie anschließend den kopierten Text in den entsprechenden Editor ein. Falls Sie den Text in einer anderen Ressource benötigen, können Sie Unterschiede beim Vergleichen von Ressourcen miteinander kopieren.

In den Benutzervorgaben können Sie Einstellungen für das lokale Protokoll vorgeben: Wie viele Tage soll logi.CAD 3 die Dateien aufbewahren, wie viele Einträge pro Datei sollen erstellt werden und was soll die maximale Dateigröße für alle aufzubewahrenden Dateien sein. Wählen Sie Menü FensterBenutzervorgabenAllgemeinArbeitsbereichLokales Protokoll – Stellen Sie sicher, dass Protokollgröße limitieren markiert ist und spezifizieren Sie die gewünschten Daten.