Projekt aus einer TC6-XML-Datei importieren

Einschränkung

Sowohl der TC6-XML-Export als auch der TC6-XML-Import werden derzeit nur als Prototypen zur Verfügung gestellt.

So importieren Sie →Projekte aus einer →TC6-XML-Datei:

1. Im Menü Datei oder im Kontextmenü der Sicht mit Projekten/Ressourcen wählen Sie Importieren...
  2. Im Assistenten klappen Sie die Kategorie Andere auf, wählen Sie PLCopen(c) TC6-Import und drücken Sie Weiter >.
    Um einen bestimmten Assistenten zu finden: Tippen Sie einen Text (z.B. TC6) im Feld unter Einen Import-Assistenten wählen ein, um nur jene Assistenten anzuzeigen, die dem Text im Feld entsprechen.

3. Auf der nächsten Seite des Assistenten tippen Sie den vollständigen Pfad und den Dateinamen im Textfeld (links von Datei) ein oder drücken Sie die Schaltfläche Durchsuchen..., um Pfad und Dateinamen im Dateisystem zu wählen.
    Möglicherweise wurde diese Datei vorher von logi.CAD 3 aufgrund eines TC6-Exports erstellt.

4. Drücken Sie Fertigstellen, um den Import zu starten.

Aktueller Status des TC6-Imports

logi.CAD 3 importiert nur die folgenden →Ressourcen des Projekts:

Gut zu wissen

(grey lightbulb) logi.CAD 3 stellt ein Werkzeug für den automatisierten Import von logi.CAD 3-Projekten auf Basis einer TC6-XML-Datei zur Verfügung.