→PiFace

IO-Expansionboard für den →Raspberry Pi mit 8 "Open-Collector"-Ausgängen, 2 Relays und 8 Eingängen. PiFace schützt den Raspberry Pi vor Überspannungen und kann mit einer externen Stromversorgung betrieben werden. Die Ausgänge können bis zu 500 mA aufgrund von internen Darlington-Schaltungen liefern. Mehr Informationen zu PiFace z.B. unter: http://www.farnell.com/datasheets/1686131.pdf?COM=e14_RoadTest -- Abschnitt "Tour of the PiFace Digital"