→Instanzkontext

Eine →POE muss aus einem Instanzkontext heraus geöffnet werden, damit logi.CAD 3 bestimmte Funktionalitäten für die POE anwenden kann. Beispiel: Ohne Instanzkontext werden keine Werte in den →OLT-Felder angezeigt.

Derzeit bietet logi.CAD 3 die Möglichkeit, den Instanzkontext für einen Funktionsbaustein oder ein Programm zu setzenDie Sicht Objekt-Browser und der Applikationsnavigator bieten außerdem die Möglichkeit, ein Objekt ohne oder mit einem Instanzkontext zu öffnen.