→Feature

Für den Betrieb von logi.CAD 3 müssen Sie – als Anwender – keine Kenntnis haben, welche Features in logi.CAD 3 verfügbar sind. Für die Installation/Aktualisierung sind grundlegende Kenntnisse jedoch vorteilhaft.

Ein Feature gruppiert in logi.CAD 3 Leistungsmerkmale zu einer Produktfunktion und damit zu einer installierbaren und aktualisierbaren Einheit.  logi.CAD 3 besteht aus den folgenden Features:

In Ihrer verwendeten logi.CAD 3-Version können zusätzliche Features verfügbar sein.

Diese Features sind nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar :