→Feature

Für den Betrieb von logi.CAD 3  müssen Sie – als Anwender – keine Kenntnis haben, welche Features in logi.CAD 3  verfügbar sind. Für die Installation/Aktualisierung sind grundlegende Kenntnisse jedoch vorteilhaft.

Ein Feature gruppiert in  logi.CAD 3  Leistungsmerkmale zu einer Produktfunktion und damit zu einer installierbaren und aktualisierbaren Einheit.   logi.CAD 3  besteht aus den folgenden Features:

Folgende Features sind nicht in allen Varianten von  logi.CAD 3  verfügbar :