Wie ändere ich die Sprache für die Benutzeroberfläche?

logi.CAD 3 wird in jener Sprache gestartet, die durch das Betriebssystem vorgegeben ist. Beispiel: Wenn Sie eine deutsche Version des Betriebssystems verwenden, wird logi.CAD 3 in Deutsch gestartet.
Falls die Sprache des Betriebssystems nicht von logi.CAD 3 unterstützt wird, wird logi.CAD 3 in Englisch gestartet.

Falls Sie  logi.CAD 3  in einer anderen Sprache starten wollen, müssen Sie Start-Parameter für  logi.CAD 3  vorgeben. Hier die einfachste Methode mit Hilfe Ihres Windows-Betriebssystem, für die Sie keine spezielle Berechtigungen benötigen:

1. Erstellen Sie eine Verknüpfung auf die Start-Datei für  logi.CAD 3 .
    Informieren Sie sich unter "logi.CAD 3 und logi.RTS starten", wo die Start-Datei liegt und um welche Datei es sich handelt.
  2. Öffnen Sie die Eigenschaften der Verknüpfung.
  3. In den Eigenschaften geben Sie hinter dem eingetragenen Aufruf der Start-Datei ein Leerzeichen ein und einen der folgenden Texte:

TextBedeutung
    -nl enmit englischer Sprache starten
    -nl demit deutscher Sprache starten
  4. Speichern Sie die Eigenschaften und verschieben Sie die Verknüpfung mit den geänderten Start-Parameter an einen geeigneten Ort.
  5. Verwenden Sie nur mehr diese Verknüpfung zum Starten von  logi.CAD 3 .

Falls Sie in logi.CAD 3  Probleme mit der angezeigten Sprache feststellen, informieren Sie sich unter "Elemente und Meldungen nach Start in englischer Sprache" über mögliche Abhilfen.