Was ist zu beachten, falls ein Projekt von außen geändert wurde?

logi.cals  empfiehlt, ein →Projekt möglichst in  logi.CAD 3  zu ändern. Falls Sie das Projekt dennoch außerhalb von  logi.CAD 3  ändern wollen (z.B. neue Dateien in einem bestehenden Projekt erstellen), gehen Sie am besten so vor:

1. Beenden Sie  logi.CAD 3 , bevor das Projekt außerhalb von  logi.CAD 3  geändert wird.
  2. Nach der Änderung starten Sie logi.CAD 3  erneut und aktualisieren Sie die Anzeige des Projekts.