1. Wählen Sie eine →Ressource im Projektexplorer oder setzen Sie den Fokus auf den →Editor, in dem eine Ressource angezeigt wird.
  2. Im Menü Navigieren oder im Kontextmenü des Editors wählen Sie Anzeigen in und System Explorer.
    Ergebnis: Der Explorer des Betriebssystems wird gestartet und befindet sich automatisch in dem Ordner, in dem sich die Ressource befindet