Laut http://www.microcontrol.net/produkte/steuerungen/umic200/Der frei programmierbare Automation Controller µMIC.200 ist mit einem ARM Controller ausgestattet, welcher mit maximal 1 GHz getaktet wird. Auf dem Modul stehen 512 MByte RAM sowie 8 GByte Flash Speicher zur Verfügung, der über einen microSD-Slot erweitert werden kann. Die Leistungsaufnahme liegt bei maximal 4 Watt. ...

Die Kurzanleitung µMIC.200 in Betrieb nehmen beschreibt, wie Sie einen µMIC.200 in Betrieb nehmen und eine in logi.CAD 3 erstellte Beispielanwendung darauf laden.