Das phyBOARD-Wega von PHYTEC im Pico-ITX Format (100 x 72mm) ist der Winzling unter den phyBOARDs. An Schnittstellen ist ein Subset direkt auf das phyBOARD herausgeführt, das für viele Anwendungen völlig ausreichend ist. Darüber hinaus ist das phyBOARD-Wega modular erweiterbar über Expansionsleisten. Das phyCORE-AM3354-Modul (in seiner DSC-Variante) mit ARM Cortex-A8 Prozessor wird beim phyBOARD-Wega direkt aufgelötet und somit sind die Kosten der Gesamtlösung nochmals reduziert.

Die Kurzanleitung "phyBOARD-Regor oder phyBOARD-Wega in Betrieb nehmenbeschreibt, wie Sie eine in logi.CAD 3 erstellte Beispielanwendung auf phyBOARD-Regor laden.