Das phyBOARD-Regor ist von PHYTEC speziell für den Einsatz im Standard-Hutschienengehäuse (z.B. Bopla CombiNorm-Connect) entwickelt. Gebräuchliche Netzwerk- und Feldbus-Schnittstellen wie 2x LAN, CAN, RS485 und RS232 sind direkt auf dem Board verbaut. Zusätzlich ist das Regor noch erweiterbar über eine 60-polige Expansionsleiste.

Die Kurzanleitung "phyBOARD-Regor oder phyBOARD-Wega in Betrieb nehmenbeschreibt, wie Sie eine in logi.CAD 3 erstellte Beispielanwendung auf phyBOARD-Regor laden.