Befehle im ST-Editor verwenden

Klicken Sie auf das entsprechende Element im ST-Editor, öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie einen der folgenden Befehle:

BefehlZweckMehr Details unter
Deklaration öffnenwechselt zur Deklaration des Elements (falls eine vorhanden ist).Deklaration eines Elements öffnen
Verweise findenzeigt die Verweise des Elements in der Sicht Suchen (falls solche vorhanden sind).
Von dort aus können Sie schnell zu den gefundenen Verweisen wechseln.
Verweise für ein Element finden

Aus Sichten heraus zur Deklaration wechseln

Wenn Sie eine Sicht eingeblendet haben (z.B. Sicht Instanzen), doppelklicken Sie auf einen Eintrag. Falls möglich, wechselt logi.CAD 3 zur Deklaration.

Schnell zu einem deklarierten Element gehen

Der Befehl Open Model Element (im Menü Navigieren) bietet Ihnen eine weitere Möglichkeit, mit der Sie schnell zu einem deklarierten Element (z.B. →Variable→Funktionsbaustein) im ST-Editor gehen können.