logi.cals empfiehlt Ihnen diese 2 Quellen, wenn Sie ein Element inlogi.CAD 3 suchen, wie z.B. einen bestimmten Befehl:

Schnellzugriff aus logi.CAD 3 heraus

Die Schnellzugriff-Suchleiste ermöglicht es Ihnen innerhalb von logi.CAD 3, schnell alle Benutzerschnittstellen-Elementen zu finden, wie z.B. →Sichten, verfügbare →Perspektiven, geöffnete →Editoren, Befehle für andere Aktionen usw. Üblicherweise befindet sich die Schnellzugriff-Suchleiste am oberen Teil des logi.CAD 3-Fensters.

So verwenden Sie den Schnellzugriff und lösen die entsprechende Aktion aus:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Navigation und Schnellzugriff. Alternative: Klicken Sie in das Feld oder drücken Sie einfach Strg+3, um den Fokus auf das Feld umzuschalten.
  2. Beginnen Sie, den Namen des gesuchten Elements (z.B. Sicht) einzugeben, um die Übereinstimmungen zu sehen.
  3. Klicken Sie auf die benötigte Übereinstimmung oder selektieren Sie diese (mit Hilfe der Cursor-Positionierungstasten) und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Suche in der Benutzerdokumentation von logi.CAD 3

Diese Suche funktioniert nur innerhalb der Online-Version der Benutzerdokumentation!
  1. Klicken Sie in das Feld der Schnellsuche (oben rechts auf Ihrem Bildschirm). Alternative: Drücken Sie einfach g, g, um den Fokus auf das Schnellsuche-Feld umzuschalten.
  2. Beginnen Sie den Namen des gesuchten Elements (z.B. Sicht) einzugeben, um die Übereinstimmungen zu sehen.
    Drücken Sie die Eingabe-Taste, um sofort eine vollständige Suche in der Benutzerdokumentation durchzuführen (siehe Schritt 4).

3. Um zur entsprechenden Beschreibung zu gehen, klicken Sie auf eine Übereinstimmung oder selektieren Sie diese (mit Hilfe der Maus oder der Cursor-Positionierungstasten) und drücken Sie die Eingabe-Taste.

4. Falls Sie keine sinnvollen Übereinstimmungen sehen und Sie eine vollständige Suche in der Benutzerdokumentation durchführen wollen, klicken Sie auf Suche nach 'Element' am Ende der Liste. Die vollständige Suche zeigt alle Suchergebnisse in einer Seite. Klicken Sie auf einen Titel in dieser Seite, um zur entsprechenden Beschreibung zu gehen.
    Falls die Suchergebnisse zu umfangreich sind, verwenden Sie die verfügbaren Filteroptionen, um die Suchergebnisse einzuschränken. Falls das gesuchte Ergebnis nicht dabei ist, geben Sie einen anderen Suchbegriff ein.

Siehe Wie funktioniert die Suche in der Online-Version der Benutzerdokumentation? für Details über die Suchen-Funktionalität der Benutzerdokumentation.