Ja, Sie können fast alle Befehle in logi.CAD 3 durch Tastenkombinationen auslösen – wodurch Sie produktiver arbeiten, da Sie die Befehle schneller auslösen können. logi.cals empfiehlt Ihnen diese 2 Quellen, wenn Sie sich informieren wollen, welche Tastenkombinationen logi.CAD 3 anbietet:

In der Benutzerdokumentation: Tastenkombinationen nachlesen

In Tastenkombinationen sind die Tastenkombinationen für alle →Features von logi.CAD 3 angeführt.

In logi.CAD 3Tastenkombinationen auflisten

logi.CAD 3 ermöglicht es Ihnen, schnell alle Tastenkombinationen anzuführen: Im Menü Hilfe wählen Sie Hilfe für Tastenbelegung...

Liste der Tastenkombinationen im Aufbau

Während logi.CAD 3 durch logi.cals erweitert wird, ist es möglich, dass Tastenkombinationen innerhalb von logi.CAD 3 angeführt werden, die nicht im aktuellen Kontext und/oder in logi.CAD 3 Version 1.122.0 unterstützt werden. Falls Sie solche Tastenkombinationen vorfinden, kontaktieren Sie das Support-Team von logi.cals. logi.cals wird sich bemühen, die Liste frühestmöglich zu aktualisieren.