Das Löschen von Systembausteinen ist derzeit in logi.CAD 3 möglich, da es – genauso wie das Umbenennen – aus technischen Gründen nicht verhindert werden kann.
Für →verlinkte Ordner, die Systembausteine enthalten, (z.B. Standardist Folgendes gültig:

Manipulieren Sie den Ordner und seinen Inhalt unter keinen Umständen! Falls Sie dennoch Manipulationen durchführen (z.B. Sie löschen den Ordner), findet logi.CAD 3 die Bausteine nicht mehr und Bausteine, die z.B. im ST-Code verwendet werden, werden als Fehler gekennzeichnet.

Falls Sie einige Systembausteine bereits gelöscht oder umbenannt haben, informieren Sie sich über die empfohlenen Lösungen im Troubleshooting-Artikel Systembausteine werden nicht unterstützt.