Dieser Artikel gilt für die Online-Version der Benutzerdokumentation.

Wenn Sie auf bestimmte Verknüpfungen in der Benutzerdokumentation klicken, soll der Webbrowser einen Artikel öffnen und zu einer Position innerhalb dieses Artikels springen. Bei diesen Verknüpfungen handelt es sich um Verknüpfungen auf Anker.
Falls Sie die Benutzerdokumentation im Webbrowser Mozilla Firefox anzeigen, wird der Artikel zwar geöffnet, aber der Webbrowser springt nicht zum entsprechenden Anker.

Abhilfen:

• Verwenden Sie einen anderen Webbrowser, um die Benutzerdokumentation anzuzeigen. Beispiel: Google Chrome, Internet Explorer, Safari

oder

• Falls Sie Mozilla Firefox als Webbrowser verwenden wollen, können Sie so zum entsprechenden Anker im geöffneten Artikel springen:
    1. Positionieren Sie den Zeiger in die Adress-Leiste oder drücken Sie die entsprechende Tastenkombination (z.B. Strg+L).
      Beispiel:
    2. Drücken Sie die Eingabe-Taste.