laut Wikipedia (https://de.wikipedia.org/wiki/Syslog): syslog ist ein Standard zur Übermittlung von Log-Meldungen in einem IP-Rechnernetz. ... Heute ist syslog der standardmäßige Logging-Mechanismus unter Unix und Linux. Außerdem existieren syslog-Implementierungen unter anderen Betriebssystemen wie Microsoft Windows.

Es ist es möglich, logi.RTS-Traces im Syslog von einigen Zielsystemen zu protokollieren.