Die Sicht Variablenwerte zeigt zwar Werte für Variablen, aber der Aktualisierungszeitpunkt wird mit fetter, roter Schrift dargestellt.Ursache: Die Anwendung wurde seit dem letzten Laden auf die SPS geändert. Sie erkennen dies durch die unterschiedlichen Fingerprints in der Sicht Instanzen.

Beispiel für Anzeige

Lösung: Laden Sie die Programmierung auf die SPS. In Folge wird der Fingerprint unter Code-Identifikation aktualisiert. Stellen Sie danach sicher, dass die Ausführung der Programmierung auf der SPS gestartet ist.