Der Revolution Pi von Kunbus ist ein auf Basis des Raspberry Pi Compute Module entwickelter Einplatinen-Computer. Neben einem universellen Spannungseingang von 10,7 bis 28,8V besitzt die industrietaugliche Open Source Kleinsteuerung eine spezielle PiBridge Schnittstelle. Die PiBridge verbindet zusätzliche IO- und Feldbus-Module mit dem RevPi-Core Modul. Kommunikationsprotokolle, wie z.B. MQTT, unterstützen bei der Realisierung von Industrie 4.0 und Cloud Anwendungen.

Die Kurzanleitung Revolution Pi in Betrieb nehmen beschreibt, wie Sie einen Revolution Pi in Betrieb nehmen und eine in logi.CAD 3 erstellte Beispielanwendung darauf laden.