Betriebssystem für →Raspberry Pi; Es ist die offizielle Linux-Distribution mit grafischer Benutzeroberfläche, einen vorinstallierten Browser sowie passende Treiber für USB- und HDMI-Geräte. Die unterschiedlichen Releases haben Codenamen, wie z.B. "Wheezy" oder "Jessie".

Lesen Sie in der Kurzanleitung Raspberry Pi in Betrieb nehmen nach, welche Version für die Verwendung von logi.cals empfohlen wird.