Page tree

Diese Dokumentation ist nicht aktuell!

Gehen Sie bitte zu: http://help.logicals.com/lco3docu/latest/user-documentation/de.


Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Beim Bereinigen eines Projekts wird der bereits vorhandene Code gelöscht, der für ein →Zielsystem generiert ist. Dabei werden alle Erstellungsfehler und Erstellungsstatuswerte entfernt. Das Projekt wird von Grund auf neu erstellt, wodurch der Code für das Zielsystem auf Basis der →Ressourcen im →Projekt von Grund auf generiert wird.
Falls das Projekt bereinigt ist, aber kein generierter Code neu erstellt wurde, können Sie die Anwendung nicht auf das Zielsystem laden. Siehe Troubleshooting-Artikel Anwendung kann nicht erstellt oder geladen werden.

Falls Fehler in den Ressourcen enthalten sind (z.B. im ST-Code oder in der FBS-Logik), werden diese Fehler nicht aus den Ressourcen entfernt. D.h., solche Fehler werden nach dem Bereinigen wieder angezeigt.

So bereinigen Sie das Projekt:

  1. Im Menü Projekt wählen Sie Bereinigen...
  2. Im Dialog selektieren Sie das verfügbare Projekt.
  3. Drücken Sie OK.

 

  • No labels