→Bezeichner in Ihrem ST-Code sind als Fehler gekennzeichnet. Diese Kennzeichnung tritt aber erst in der neuen Version von logi.CAD 3 auf. In der vorhergehenden Version war der ST-Code noch fehlerfrei. Der ST-Code selbst wurde nicht geändert.

Die wahrscheinlichste Ursache ist, dass der Bezeichner einem →Schlüsselwort entspricht, das laut →IEC-Norm reserviert ist und in der neuen Version von logi.CAD 3 nicht verwendet werden darf. Gehen Sie so vor, damit der ST-Code fehlerfrei wird:

1. Öffnen Sie die Sicht Fehler, in der alle Fehler im ST-Code angezeigt werden.
  2. Pro Eintrag in der Sicht:
    1. Doppelklicken Sie auf einen Eintrag, um zum entsprechenden Fehler im ST-Code zu navigieren.
    2. Korrigieren Sie den fehlerhaften Ausdruck im ST-Code, sodass er kein Schlüsselwort mehr ist.
      Eine Liste der nicht zu verwendenden Schlüsselwörter finden Sie unter Reservierte Schlüsselwörter in ST.
  3. Speichern Sie den ST-Code.