laut →IEC-NormSprachelement, das einem →SPS-System entspricht
Ein SPS-Objekt in einem →Projekt von logi.CAD 3 enthält die Deklaration für eine solche Konfiguration (CONFIGURATION ... END_CONFIGURATION). Informationen über die Einträge in einem SPS-Objekt finden Sie unter Fehler beim Bearbeiten eines SPS-Objekts im Editor, Korrekte Syntax für SPS-Objekt.